dimanche 18 novembre 2012

Match Mesquer - Hopital

Ca y est la saison d'hiver est clairement commencée, les lycra sont de sorties et les joueurs sont obligés de prendre un petit coup de réchauffant avant de pénétrer sur le terrain pour ce match attendu par des milliers de spectateurs: Mesquer Pornichet.
En cas de victoire à domicile, Mesquer peut reprendre la tête du classement (On ne sait pas lequel mais ça fait bien).
Après un premier quart d'heure assez serré, le match est débloqué par Mike d'un superbe but opportuniste . Le score à la mi-temps est (je crois de 1-1). Mike récidive au retour des vestiaires puis Mesquer est rejoint de nouveau (2-2) avant de prendre le large et finir sur un belle victoire 6 à 3.
A noter les doublés de Mike et Jérôme et les buts de Cot et Dav.